В режиме самоизоляции мы не скучаем

01.05.2020

В апреле месяце все школы Российской Федерации перешли на новый для себя режим работы – дистанционный. Ученики начали осваивать новые технологии обучения и что самое сложное для них было это усидеть дома. На выручку как всегда пришли учителя. Они предложили детям поучаствовать в массе конкурсов, в которых ребята проявили себя с самой наилучшей стороны.

Один из конкурсов был конкурс рисунков «Россияне с рождения за правила дорожного движения». В этом конкурсе учащиеся первого, третьего и седьмого классов рисовали как они соблюдали правила дорожного движения. Все участники конкурса будут награждены дипломами участника, а лучшие работы отправлены на Всероссийский конкурс детского рисунка.

Юнармейцы отряда «Вымпел тоже не сидели без дела. Дмитрий Дягилев командир отряда от имени всего отряда поздравил всех Российских космонавтов с их профессиональным праздником «Днем космонавтики» его видеоролик был передан в отряд космонавтов и на МКС в числе других роликов от юнармейцев Калужской области. Юнармейцам и этого показалось мало. Швыркова Татьяна смонтировала видеоролик со словами благодарности и поддержки медиков в их нелегком труде.

Приближается Великий праздник 75 лет со дня победы Советского народа над фашистской Германией и в преддверии этого Великого праздника учащиеся 7-го класса работают над видеороликом, в котором поздравят ветеранов с этой знаменательной датой. Все видеоролики размещены в социальных сетях и их могут посмотреть миллионы пользователей.

Находясь дома, в режиме самоизоляции ребята не скучают, помимо основных уроков, у них много идей и планов. Так пожелаем им здоровья и удачи.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Презентация Microsoft PowerPoint.pptx (скачать)

Дата создания: 08.05.2020

Дата обновления: 08.05.2020

Дата публикации: 01.05.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».